Увеличение количества автозаправок в 2017 году сетью Газпром нефть

В настоящий период наблюдается активное развитие фирменной сети ААЗС. За 2015 год установлено 35 автозаправочных станций. Благодаря дополнительному внедрению 61 объекта в 2016 году наша компания стала обладать 96-ю станциями. За счет внедрения новых заправок в течение 2017 года фирма Газпром нефть планирует обладать работающими автоматическими станциями, в количестве 140 объектов.

Сотрудники фирмы Газпром нефть проводят постоянный анализ продуктивности работающих объектов в зависимости от мест их расположения. При наличии высокого торгового потенциала и потребительского спроса на обслуживание в традиционном совмещенном формате автозаправок с торговыми точками будут проводиться мероприятия по реконструкции и повышению уровня обслуживания на станциях АЗС.

В ходе совершенствования деятельности отдельных станций большое внимание будет уделено переводу объектов, имеющих вид торговых киосков, на автоматический режим заправки. Газпром нефть отдает предпочтение автозаправочным станциям, работающим без участия операторов. Высокий темп жизни в условиях города требует снижения скорости заправки в среднем до трех минут. Усилия компании постоянно направлены на уменьшение клиентских затрат, не допуская падения качества обслуживания.

Сотрудники компании усматривают высокий потенциал в переводе станций на обслуживание в автоматизированном формате. В соответствии с запросами потребителей будет вестись постоянное развитие заправочных станций, работающих автоматически без участия операторов. Обслуживать клиентов по-новому впервые начали на АЗС города Екатеринбурга в 2005 году. Корпорация приступила к открытию первых автоматических АЗС в 2012 г. на территории Москвы. За пределами и внутри нашей страны работают 1852 станций, 1427 из них действуют в РФ и странах СНГ.

ЗАКАЗАТЬ МИНИ АЗС
Ваше имя*:
E-mail*:
Город/регион поставки*:
Телефон*: