Вьетнам намерен инвестировать в разработку дагестанских нефтяных и газовых месторождений на Каспии

Вьетнамская компания Petrovietnam полностью принадлежащая государству подтвердила свои планы, касательно капиталовложений в объеме до 300 миллионов $ в разработку нефтегазовых месторождений на каспийском шельфе.

Вьетнамская компания планирует осуществить капиталовложения в новый проект газо- и нефтедобычи на шельфе Каспия, принадлежащем Дагестану, в объеме порядка 150-300 млн.$. Эту информацию на днях подтвердили в пресс-службе администрации Р. Абдулатипова.

Премьер-министр Дагестана, А. Гамидов, провел 18 августа текущего года встречу с представителями вьетнамской компании Petrovietnam для более подробного исследования возможностей развития нефтегазодобычи на дагестанском шельфе Каспия.

Стоит напомнить, что еще в апреле этого года на встрече руководителя вьетнамской нефтегазодобывающей компании и Рамазана Абдулатипова, была достигнута твердая договоренность об инвестировании Petrovietnam в разработку нефтегазового месторождения на Каспии порядка 300 млн.$.

Petrovietnam выказывает твердое намерение стать одним из основных акционеров Дагестанской государственной нефтегазодобывающей компании.

ЗАКАЗАТЬ МИНИ АЗС
Ваше имя*:
E-mail*:
Город/регион поставки*:
Телефон*: