Начало производства заправочных модулей AdBlue

Мы начинаем производство заправочных станций для мочевины AdBlue!

Жидкость AdBlue известна тем, что она значительно уменьшает количество вредных выбросов, которые производят дизельные двигатели.

Баки для неё автопроизводители Европы стали устанавливать на грузовые автомобили с дизельными двигателями ещё в 2005 году. Тогда был введен новый стандарт топлива Евро-4. Постепенно нормы в Европейском Союзе ужесточались. И, соответственно, количество потребителей данного реагента становилось всё больше. В последние годы AdBlue становится всё более востребованным. Так как сейчас уже и на легковых автомобилях с дизельным мотором стандарта Евро-6 применяется эта жидкость. 

В крупных объемах водный раствор мочевины для собственных нужд чаще всего закупают транспортные компании. Но, постепенно спрос растёт. Дело в том, что все, выпускаемые в странах Европейского Союза тракторы, комбайны и подобная техника с дизельными двигателями уже оснащаются баками AdBlue. То есть, теоретически, они не могут работать без этого реагента. И такой техники на просторах нашей страны становится всё больше с каждым годом. 

Потенциал рынка AdBlue огромный. Потребителю, естественно, выгоднее покупать эту жидкость на разлив. Потому, что это гораздо дешевле, чем покупать её в канистрах по 5-10-20 литров. Именно поэтому мы запустили производство модульных заправочных станций для AdBlue. Сама конструкция такой станции обеспечивает её мобильность и простоту в установке. 

Заказать мини АЗС
Ваше
имя*:
Город/регион
поставки*:
E-mail *:
Телефон *:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных